从来力尽君须弃,何必寻途我已迷。

【东李】风雪夜归人(四)完结

今天开车,车很慢

给…表白😘😘😘




风雪夜归人(四)



“等等,赵东来,你怎么突然出院的?”关上门后李达康似乎才抓到这个一直在脑子里转悠的问题,问了出口。

赵东来被指挥着坐在沙发上,沉默了一会儿,一是为李达康抓错了重点遗漏了自己的表白感到惋惜,二是这整件事情太过魔幻,不说难以启齿吧,至少组织语言上的难度还是有的。

他还没想好回答什么,就看到李达康绕过沙发后背走到自己面前。

李达康看了看表情纠结、欲言又止的赵东来,娴熟地伸出右手在自己的左臂上狠狠地掐了一把。

这一个动作几乎同时掐在了赵东来心上,又酸又疼。

李达康这是条件反射地还觉得自己在做梦。

掐自己的动作娴熟流畅,似乎已经习惯了用这一招来把自己唤醒。李达康已经经历了许多次这样醒来,眼前从温馨的暖黄光影变成夜半的浓黑夜色,那种极重的失落在愈加频繁的梦境袭击下变得习惯。

赵东来站起来握住李达康的手,那只手仍没有从左臂上挪开。

“疼吗?”赵东来问。

李达康感受着手上真实的温暖触感,有些怔了似的回答:“挺疼的。”

赵东来趁着李达康还搞不懂情况,不像往常披挂了一身刺儿,把对方拉进怀里,用力抱了抱。

“疼就对了,这不是梦。”

他努力用欢快的语气在对方耳边说道。



李达康沉浸在赵东来终于活蹦乱跳出现在自己面前的震惊中,全然忘记对方告过了白。

见对方还没有回想起来的打算,赵东来只好放慢语速,一字一句地又说了一遍。

“李书记,我喜欢您。”

李达康回过神来,发现对方紧紧地抱着自己,倒也没打算挣开。

“怎么,现在想起来说了?”

赵东来眨眨眼,“这不是……差点来不及了嘛。”

他想了想,又向李达康坦白了自己和金毛的故事。李达康一脸狐疑的听完了,伸手去探了探赵东来的额头:“我们的公安局长别不是脑子烧坏了吧?”

“那您说说,有人能胡编乱造出这么符合事实的细节吗?”赵东来无奈地笑笑。

李达康不说话了,赵东来放开他,认真的看着他的眼睛。

“您也喜欢我吧?”

李达康的目光略有迟疑,然后坦然地对上了赵东来期待的目光,“你还问?赵金毛不知道吗?”

“这么说……”赵东来卖关子似的停顿了一下,“您喜欢我了。”

他注意到李达康的耳根都有些泛红。

“嗯。”


李达康说“嗯”。





一辆初夜老爷车



*莎翁“这种狂暴的爱将会产生狂暴的结局,就像火和火药的亲吻,就在最得意的一刹那烟消云散。”



完结啦,下篇见! 非常感谢你们的小红心小蓝手和评论,多点评论嘛!

评论(38)
热度(113)

©  | Powered by LOFTER