从来力尽君须弃,何必寻途我已迷。

【超蝙】【短打】分享一个尴尬的氪星人

不好笑的相声,不好吃的甜饼,没文力的甜饼,有点病病的甜饼

氪星人的攻击

他现在和他面对面了,氪星遗子和来自哥谭的装甲蝙蝠,在漆黑的雨夜里,面对面。

这有点尴尬,克拉克不知道自己该干什么,和那位看起来显然想和自己打一架的哥谭先生来一次毁天灭地的大战斗?他并不想这样,但是他还是落了下来,把双脚实实在在地挨上地面,这是一个很美妙的决定,克拉克没有刻意放轻动作,他着陆的时候伴随着一声轰然大响,水珠四溅,很好,这营造了很好的声势。

但克拉克也知道,那只散发着不高兴气场的蝙蝠是不会为他的阵势所撼动的,他们肯定还得打一架,还得向对方攻击。

打个架真是太麻烦了,而且这真的很尴尬。克拉克绝望地想,这要怎么开始打,突然间冲上去开始攻击?可那蝙蝠也还巍然不动呢,自己要这么做会显得过于莽撞。

克拉克开始走向那个不高兴的大蝙蝠,一边想着大蝙蝠是不是也有这样的烦恼。

这不就和谈恋爱一样嘛,要是谁都不前进一步,恋爱就无法开始。这是个糟糕的比喻,但也不能说不贴切。克拉克很失落,自己竟然带着这样一颗糊糊涂涂迷迷怔怔的头脑来打架。

唯一让他高兴的是,大蝙蝠也向他走过来了,他们间的距离在缓慢的缩短,好戏很快就可以顺理成章地开场了。

虽然这个场景很诡谲。黑云压顶的黑夜里,有雨丝从天顶飘下来,被微弱的灯光照成断续的银丝撒向地面,一块湿漉漉的平地上,一点苍白的灯光下,两个英雄一步一步规规矩矩地走向彼此。

终于他们足够近了,克拉克可以清楚地看见那套精良的装甲,每一个部分都闪着金属特有的光泽,他还看到蝙蝠侠唯一露出来的小半张脸,紧抿的嘴唇仍然能显示面具下那张脸是多么的英俊。

克拉克,他告诉自己,你还在等什么,马上发起攻击,机不可失时不再来。

战术是什么?他紧张地问着自己。

脑子里有一个声音大声叫嚣着:这难道还需要问?挑没有防护的地方下手啊!

克拉克仍然在盯着对方的嘴唇,他顺从了脑子里那听起来不太怀好意的声音,他凑得更近了,他抓住了对方的装甲,准确的说是肩甲,他离对方的脸足够近了,每一点胡茬都看得一清二楚。

好了氪星人,发动攻击吧!

克拉克把头凑上去,用嘴唇攻击了对方唯一暴露在外界的部分。

他吻了他,不算是一个蜻蜓点水的吻,他嗅到残留的男士香水的味道。

他没有着急放手也没有着急移开,这很大一部分是因为他已经当机了。

我说什么吧,就不该带着一颗糊糊涂涂迷迷怔怔的大脑来打架。

我还说了吧,没有人走出第一步恋爱是不会开始的……啊?

克拉克终于意识到自己做了什么,他觉得是时候整装待发了,这下子大战有理由开始了。

【灵感来源是土航广告哥谭篇最后几秒

评论(11)
热度(132)

©  | Powered by LOFTER