从来力尽君须弃,何必寻途我已迷。

【超蝙】【短打】分享一个懵逼的大蝙蝠【情人节快乐w】

前言:如果你们还记得上一篇,叫分享一个尴尬的氪星人



分享一个懵逼的大蝙蝠

他是准备好过来和那个招摇过市的氪星人打架的,布鲁斯打心底里确定这一点,今天必定就是一切的开始也是一切的结束。

专门挑选好一个雨夜,气氛恰到好处,雨滴敲出鼓点,灯光拉起帷幕。布鲁斯听到自己心跳还算平稳,一切都进展顺利,那个背着光的氪星人表情捉摸不定,不近不远地站在他的对面。

一切都是那么顺利,现在只有一个问题了。

就是这有点尴尬,那个氪星人不应该就这样落在对面的,这样很难开始,布鲁斯想。要是那个氪星人直接冲上来挥舞他钢铁般的拳头,他就有事干了,就可以全神贯注地投入打斗中,不用在这里想这些有的没的。

可问题就是,那个氪星人直愣愣地落在了他的正对面,现在两人面面相觑,布鲁斯发现那个氪星人一脸焦躁不安。他怎么就能把一场随时可以开始的突袭战变成了一场中世纪式华丽的正面战争呢?

布鲁斯心里很明白自己可以先冲上去动手,但不知从哪里来的绅士风范遏制住他的动作,并告诉他先观察对方的反应。

蝙蝠侠,布鲁斯韦恩,他心里一个声音咬牙切齿地说,到时候可别后悔。

万幸的是,打破僵局的也的确是那个氪星人,他一脸焦躁——上帝,那不是焦躁还能是什么——地迈开步子靠近。布鲁斯松了一口气,欣然接受对方为了打破相峙僵局的努力,移动被装甲严实包裹的腿,也向对方走去。

终于两人足够近了。

很好,看得出来超人先生也很重视这次决定人类命运前程的争斗,他那一脸凝重的样子,一脸紧张的样子,分明就是在一刻都不停歇地用他的超级大脑想着进攻策略呢,但布鲁斯并不担忧,自己总是会有办法,不是吗?他做足了所有功课,想象了所有情况,等对方一出手就可以尽数使用,毫不留情。

攻击来了,没有预料之中的快,但超人仍然很顺利地抓住了他的肩甲,仍保持着一脸严肃。

布鲁斯马上就想好了,超人两手都抓住了肩甲,这样他的胸膛就露了出来,自己可以先……

他的嘴唇感到了柔软而又温暖的触感,还有普通沐浴露散发的余留气味,与那个钢铁之躯的称号给人的感觉完全不同。

超人,用嘴唇攻击了蝙蝠侠外露的嘴唇。

在雨中,没有人再有动作。

布鲁斯希望自己马上失去记忆。

他不想记得自己有没有将以往的接吻技巧习惯性地回报给那位超人先生,不想记得他们在雨中这样呆愣了多久。

但不如人愿,他的记忆功能发挥正常,而且在雨中他什么也听不见,除了氪星人那突然增速振聋发聩的心跳声。

我还是对的,今天是一切的开始。

评论(11)
热度(109)

©  | Powered by LOFTER